ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 51479-99

Код КГС Н19 ГОСТ Р 51479-99
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ Р 51479-99
 
   
Номер документа ГОСТ Р 51479-99
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
   
Наименование по английски Meat and meat products. Method for determination of moisture content
   
дата документа 01.01.2001

 




ГОСТ Р 51479-99

 

К списку документов
 
ГОСТ 24613.11-77 Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения входного напряжения низкого и высокого уровней переключателей логических сигналов Optoelectronic integrated microcircuits. Method for measuring input voltage for low and high levels of logic signal switches
ГОСТ 13219.7-81 Крышки торцовые с манжетным уплотнением средние диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры Medium cups with cup seal for diameters from 47 till 100 mm of pillow blocks. Construction and dimensions
ГОСТ Р 51318.12-99 Совместимость технических средств электромагнитная. Радиопомехи индустриальные от самоходных средств, моторных лодок и устройств с двигателями внутреннего сгорания. Нормы и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Man-made radio disturbance from vehicles, motor boats and internal combus
ГОСТ 8.097-73 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений напряженности магнитного поля в диапазоне частот от 0,01-300 МГц State system for ensuring the uniformity of measurements. State special standard and all-union verification schedule for means
ГОСТ 8.240-77 Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи измерительные разности давлений ГСП с унифицированными токовыми выходными сигналами. Методы и средства поверки State system for ensuring the uniformity of measurements. Measuring transducers for pressure differences with unified current o

ГОСТ 28326.6-89 Аммиак жидкий технический. Визуально-нефелометрический метод определения общего хлора Technical liquid ammonia. Determination of total chlorine content by visual nephelometry method

ГОСТ 12414-66 Концы болтов, винтов и шпилек. Размеры Ends of bolts, screws and studs. Sizes
ГОСТ 7.47-84 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Коммуникативный формат для словарей информационных языков и терминологических данных. Содержание записи System of standards on information, libraries and publishing. Communicative format for vocabularies of information retrieval la

 
Hosted by uCoz